¿Me robaron o perdí mi celular donde está mi tarjeta virtual, que hago?

Modificado el Mon, 24 Jul 2023 a las 12:55 PM

Para tranquilizarte, recuerda que para iniciar sesión en tu app es necesario ingresar tu contraseña o una validación biométrica. Así que cualquier persona que no seas tú la tiene difícil, pues las contraseñas no se comparten. Además, lo mejor será que llames a tu operador de celular para bloquear tu equipo.

Ingresa a nuestra web: www.b89.io a la sección Ayuda para que nos envíes un mensaje con tus datos y poder bloquearla desde el momento que llega el mensaje. Si no tienes acceso a tu app puedes bloquear tu cuenta desde nuestra web en la opción Bloquear cuenta

También puedes contactar al centro de atención al mail ayuda@b89.io o escribirnos por WhatsApp al 956211790 para ayudarte a congelar tu cuenta. Recuerda que nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9am a 5pm.

Si también perdiste o te robaron tu tarjeta física repórtala al mismo tiempo para que la podamos bloquear. Si solo perdiste tu tarjeta física bloquéala desde tu App B89, siguiendo los pasos que detallamos aquí: Pérdida tc física.

Aquí te listamos las opciones de los distintos operadores para que puedas reportar el robo de tu celular:

Movistar: Llama al 104 (llamada gratuita) desde cualquier Movistar o de lo contrario deberás llamar al 7900123 (llamada con costo) desde cualquier operador o teléfono fijo.

Claro: Llama al 123 desde otro celular Claro e ingresa las opciones 1 y 0 para bloquear tu línea y equipo. También tienes la opción de llamar al 0 800-00123 desde un teléfono fijo sin costo.

EntelMarca gratis desde un celular Entel al 123 o al (01) 611 7777

Bitel: Llama al 123 desde un celular Bitel o 930123123 (desde cualquier operador con costo)