¿Puedo bloquear mi tarjeta física?

Modificado el Lun, 22 May, 2023 a 3:12 P. M.

Por supuesto que sí! Bloquéala y desbloquéala cuando quieras desde tu app, recuerda que solo la estarás congelando temporalmente.

Solo debes ir a la sección Mi Tarjeta física y ubicar la opción Bloqueo de tarjeta. Te aparecerá un mensaje para confirmar tu solicitud, solo debes darle click al botón Continuar. Recuerda que deberás solicitar una nueva tarjeta, que tendrá un costo de 15 soles.

Si lo que quieres es cortarla porque te robaron tu tarjeta física (clic aquí)

Si te robaron el celular y quieres cortar tu tarjeta virtual (clic aquí)