¿Qué pasa si veo que me han cobrado doble por una compra que hice?

Modificado el Mon, 22 May 2023 a las 03:22 PM

Si has hecho esta compra con tu tarjeta física, regresa inmediatamente al local para presentar tu reclamo. Si ha sido con la tarjeta virtual, revisa su página web o redes sociales, donde podrás contarles lo que ha pasado. Por lo general, ellos son los que deben reportar el movimiento a B89.

Si no recibes respuesta, ingresa a tu app, ubica la transacción y con los datos de la misma escríbenos por mail a: ayuda@b89.io, o desde le chat de la app contacta con un asesor o a nuestro WhatsApp 956211790, para poder revisar tu caso.