¿Qué hago si me roban o pierdo mi tarjeta física?

Modificado el Fri, 06 Oct 2023 a las 12:37 AM

Primero que nada, no entres en pánico. Aquí lo que importa es actuar con rapidez. En caso de que no recuerdes donde la dejaste, desactiva las compras presenciales y compras en el extranjero en tu app, desde la opción: Mi tarjeta / Mi Tarjeta física, así te aseguras que nadie pueda usarla hasta que recuerdes donde la dejaste.

Si la perdiste o te la robaron, tienes 2 opciones para realizar el bloqueo inmediato:

1. Si tienes acceso a tu App, desde la opción Mi tarjeta / Mi Tarjeta física / Bloqueo de tarjeta.

2. Si no tienes acceso a tu App, continúa el proceso ingresando a https://www.b89.io/bloqueo-de-cuenta para bloquear tu tarjeta física y el acceso a tu App. Asimismo, desvincularemos todos los dispositivos donde tenías una sesión activa.

No olvides revisar tus últimos movimientos en caso de que algo se vea sospechoso y, de ser así, también repórtalo.

Desde tu misma App podrás solicitar que te enviemos una tarjeta nueva, desde la pantalla "Inicio" tendrás habilitada la opción "Pide tu tarjeta física". Recuerda que el costo del delivery es S/15