¿Cómo bloquear mi tarjeta con crédito La 89?

Modificado el Wed, 17 May 2023 a las 04:28 AM

Si se trata de un bloqueo temporal, podrás deshabilitar la opción de compras en la sección Ajustes. Ahí elegirás si quieres habilitar o deshabilitar tu tarjeta física y/o tu tarjeta virtual cuantas veces quieras.

Podrías incluso mantener tus tarjetas deshabilitadas en todo momento y solo habilitarlas para pagar.

De esta manera, te quitamos una preocupación de la cabeza en caso de que suceda algún incidente.

En contraparte, si estamos hablando de pérdida, robo, deterioro o simplemente tu instinto te dice que algo no anda bien, también podrás encontrar la opción de bloqueo definitivo en tu app. Esto quiere decir que tu tarjeta perderá validez por completo y nadie (ni siquiera tú) podrán volver a usarla.

Para bloquear tu tarjeta virtual, solo debes ingresar a Ajustes, seleccionar “Renovación de datos de tarjeta” y confirmar tu solicitud.

Los datos anteriores de tu tarjeta ya no serán válidos para tus compras virtuales y/o suscripciones. Recuerda que solo podrás renovar tu tarjeta virtual una (01) vez por mes.

Para bloquear tu tarjeta física, solo debes ingresar a Ajustes, seleccionar “Bloqueo de tarjeta”, confirmar la operación digitando tu PIN de 4 dígitos y listo! Tu tarjeta física será bloqueada y podrás pedir una reposición más adelante.

Finalmente, si no contaras con acceso a tu app, podrás enviar tu solicitud a través del chat de nuestra web, por WhatsApp al 956211790 o al correo ayuda@b89.io.