¿Cómo solicito la tarjeta física?

Modificado el Jue, 5 Oct, 2023 a 10:44 P. M.

Para pedir tu tarjeta física debes tener en cuenta lo siguiente:

1.  Ingresar a la aplicación

2.  Dirigirse a la pantalla "Inicio", donde aparecerá activa la opción "Pide tu tarjeta física"

3.  Para envíos en Lima, seleccionas la opción "LIMA METROPOLITANA", luego completas los datos y listo! (la entrega se realizará en la fecha que elegiste y dentro de un rango de horario entre las 8am a 9pm)

4.  Para envíos a Provincia, seleccionas el departamento de tu elección y te dirigirá a un formulario que deberás completar y listo! (te avisaremos vía mail cuando la tarjeta esté en agencia y puedas acercarte a recogerla)

Si necesitas ayuda escríbenos desde el chat de tu app.