¿Cómo solicito la tarjeta física?

Modificado el Jue, 30 Nov, 2023 a 9:45 A. M.

Tener en cuenta que en esta primera fase, solo podrán hacer el delivery quienes ya tenían una tarjeta física activa. Próximamente se habilitará la opción de delivery a quienes la soliciten por primera vez.

Para solicitar el envío de tu tarjeta debes hacerlo desde la aplicación:

1. Ingresar a tu cuenta y en la pantalla "Inicio" elegir la opción "Pide tu tarjeta física"

2. Debes completar los datos de la dirección donde enviaremos tu pedido

3. Al finalizar tendrás la opción para programar si deseas que un tercero reciba la tarjeta

4. Verificar si los datos que ingresaste son correctos

5. Confirmar la solicitud de delivery

IMPORTANTE: La entrega puede tomar un plazo de 5 días hábiles y tiene un costo de 15 soles