¿Cómo solicito mi tarjeta física si estoy en provincia y cuánto demoran en entregarla?

Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 05:09 PM

El delivery de tu tarjeta física será hacia las oficinas de Olva courrier de la provincia del Perú que elijas.

Para solicitarla ingresa a tu app y en la parte superior de la pantalla Inicio verás un ícono de chat, ingresa  ahí y en la opción del menú: "Pedir delivery de tarjeta física a provincia", deberás seleccionar este link: https://forms.gle/CnbipymmAgkmPH967, que te direccionará hacia un formulario donde completarás tu información para que podamos enviar tu tarjeta física a una de las oficinas de Olva courrier que tu elijas. El tiempo de envío a las oficinas de Olva courrier es entre 5 y 7 días útiles.

Cuando recibas tu tarjeta deberás activarla desde tu app, siguiendo estos pasos:

Si tienes iOS: Desde la pantalla Inicio, verás la opción "orden ingresada", elije "ver detalle" y luego elije  "Activar tarjeta", donde debes digitar el código que aparece al reverso de tu tarjeta física.

Si tienes Android: Debes ingresar a la opción "Ajustes" / "mi tarjeta física" y aparecerá la opción "activa tu tarjeta física", donde debes digitar el código que aparece al reverso de tu tarjeta física.