Modificado el Fri, 06 Oct 2023 a las 12:00 AM

Te ayudaremos con el reseteo de tu contraseña y para ello debes enviar la siguiente información:

1.  N° dni o CE

2.  Correo

3.  N° celular

4.  Una selfie sosteniendo tu documento de identidad al lado de tu rostro, asegúrate que la selfie sea visible

5.  Una vez que tengas lista la documentación la envías al correo: ayuda@b89.io

Te responderemos vía mail en un plazo máximo de 24 horas hábiles.