Modificado el Mon, 24 Jul 2023 a las 12:50 PM

Puedes realizar el reseteo de tu contraseña o clave desde la App.

Debes ingresar a la app y seleccionar "olvidé mi contraseña", coloca el correo electrónico asociado a tu cuenta y elige "validación con código de verificación" y el botón Continuar.

Datos importantes:

1. Si superaste los 5 intentos para iniciar sesión, por motivos de seguridad tu cuenta se bloqueará por 12 horas y durante ese tiempo no podrás realizar ninguna operación en la App, incluido "recuperar contraseña".

2. Solo tienes 5 minutos para terminar el proceso de reseteo de contraseña. Si superas este tiempo, se te pedirá que vuelvas a ingresar y continúes.

3. Al elegir tu nueva contraseña, asegúrate que cumpla con estos requisitos:
  - Entre 8 y 16 caracteres
  - Alternar letras y números. Ejemplo: n5y7j4p3

Si presentas algún error durante el reseteo de tu contraseña, escríbenos por mail a ayuda@b89.io o al whatsapp +51 956211790, nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.

Escríbenos con los siguiente datos: Nombre completo, número de DNI, error que recibes y en un plazo máximo de 48 horas hábiles te enviaremos una mail con los pasos que debes seguir para poder ingresar nuevamente a tu App.