¿Qué hago si no me llega el código para registrar mi celular?

Modificado el Lun, 22 May, 2023 a 2:53 P. M.

Lamentamos el inconveniente. Lo mejor sería que salgas de la app y vuelvas a seleccionar "crear cuenta". No te preocupes, volverás al paso en el que te quedaste y, a partir de eso, podrás seguir el flujo.
Eso sí, te pedimos que, una vez terminado el proceso, nos ayudes reportando esta falla para asegurarnos de que no vuelva a pasar en el futuro.

Puedes contactarnos desde el chat de la app o nuestro WhatsApp https://wa.link/rpjs0d

Atendemos de lunes a viernes de 9am a 5pm.