¿Puedo pasar una compra en cuotas desde un POS?

Modificado el Mar, 23 May, 2023 a 5:13 P. M.

Por el momento, comprar a cuotas desde el POS de un establecimiento no es posible. Sin embargo, podrás realizar esta misma operación desde tu app.

Te mostramos cómo:

1. Dentro del periodo de liquidación (del 1 al 10 de cada mes), dirígete a la sección de Pagar.
2. Elige el mes que tiene la deuda vigente y selecciona la opción de Pasar a cuotas.
3. Ingresa el monto que quieres financiar. Este no tiene que ser el mismo que tu compra. Puedes elegir pagar en cuotas el monto que más te convenga!
4. En la siguiente pantalla, deberás elegir el número de cuotas. Ahí también podrás conocer el monto de tu primera cuota con cualquiera de estas opciones.
5. Confirma la operación y listo!

Recuerda que el monto de la primera cuota es el monto máximo que pagarás más adelante si no te retrasas. Además, este comenzarás a pagarlo recién al siguiente mes.