Corté mi tarjeta por robo y se siguen realizando transacciones. ¿Qué hago?

Modificado el Mie, 17 May, 2023 a 4:29 A. M.

Guardamos la fecha y hora de tu solicitud de bloqueo así que, en caso de que existan compras posteriores a eso, B89 asume el riesgo.
Sin embargo, esto no debería suceder y es una falla de la plataforma. En caso de que te ocurra, te pedimos que nos escribas al correo ayuda@b89.io o desde el chat de la app para ponernos a trabajar en ello inmediatamente, recuerda que nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9am a 5pm.