Guía para Solicitar la Eliminación de Cuenta en B89

Modificado el Mie, 25 Oct, 2023 a 9:12 A. M.

Si deseas eliminar tu cuenta de B89 y todos tus datos asociados, puedes hacerlo siguiendo los pasos que te presentamos a continuación:

Paso 1: Acceso a la Aplicación. Abre la aplicación de B89 en tu dispositivo móvil.

Paso 2: Dirígete a tu Perfil. Navega hasta tu perfil dentro de la aplicación. Normalmente, esto se encuentra en la esquina superior derecha o en un menú de opciones en la parte inferior.

Paso 3: Selecciona "Cerrar Cuenta". Una vez estés en tu perfil, busca y selecciona la opción "Cerrar Cuenta" o un término similar que indique la eliminación o cierre de tu cuenta.

Paso 4: Completar el Formulario de Cierre

• Se te presentará un correo prellenado donde deberás confirmar o añadir los siguientes datos:Nombres

• Apellidos

• Documento de identidad

• Número de celular

• Correo electrónico

• Motivo de cancelación (esto puede ser una casilla de texto donde expreses tus razones o una lista desplegable con opciones comunes).

Paso 5: Envío de Solicitud. Una vez hayas completado todos los campos, envía el correo. Este será recibido automáticamente por nuestro Centro de Ayuda.

Paso 6: Confirmación y Procesamiento. Tras enviar tu solicitud, recibirás una confirmación en tu correo electrónico indicando que hemos recibido tu petición. Nuestro equipo revisará y procesará tu solicitud en un tiempo determinado (por ejemplo, puedes especificar "dentro de las próximas 72 horas" o el tiempo que consideres adecuado).

Nota Importante:
Al solicitar la eliminación de tu cuenta, todos tus datos serán borrados permanentemente de nuestra base de datos. Esta acción no podrá deshacerse, por lo que te recomendamos que estés completamente seguro antes de continuar.