Sobre la operación de nuestros productos y servicios

Modificado el Mar, 23 May, 2023 a 5:57 P. M.

Nos encantaría decirte que somos perfectos y que nunca vamos a fallarte pero la verdad es que nadie está libre de cometer errores. Por eso, queremos ser sinceros y decirte que tanto nuestras tarjetas como nuestra app pueden estar expuestas a ocasionales eventos de operación que afecten su correcto funcionamiento. Por ese motivo, te pedimos que nos escribas a ayuda@b89.io si encuentras algo que no está al 100%. Con esto nos estarías ayudando a solucionar dichos eventos e incorporar mejoras en nuestro servicio.

Asimismo, procura usar dispositivos que sean compatibles con nuestra app, porque no garantizamos que funcione en todos los hardwares o dispositivos.

Tu opinión es lo más importante para nosotros, por eso, prometemos tomarnos tu experiencia muy en serio y procurar que, cualquier falla con la que te encuentres, sea mejorada por ti y para ti. Asimismo, escuchar tus necesidades para seguir mejorando las condiciones de nuestros productos y crear funcionalidades que mejoren tu experiencia.