¿Por qué nace B89?

Modificado el Mar, 23 May, 2023 a 5:42 P. M.

Porque vemos cómo la transformación digital ha traído muchas oportunidades de mejora para el sector financiero, pero no sentimos que estos beneficios lleguen a las personas.

Nos preguntamos: ¿Por qué, si la tecnología ha ayudado a reducir tiempos y costos de operación, todo sigue igual?

En B89, venimos a revolucionar el sistema financiero actual, ofreciéndote una experiencia de usuario del siglo XXI, con mejores tasas que los bancos tradicionales y evitando tanta burocracia que nos tiene cansados.