¿Cómo uso la tarjeta virtual?

Modificado el Lun, 19 Jun, 2023 a 9:51 A. M.

Cuando ingreses a la app, en la opción "Ajustes", podrás ver una representación de tu tarjeta virtual con ciertos datos, como el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento y el CVV dinámico (recuerda que este cambiará cada 5 minutos). Además de estos datos, solo coloca tu primer nombre y tu primer apellido cuando vayas a pagar y listo!

Ten en cuenta que primero debes ingresar a la App o web del comercio y cuando este te solicite los datos de la tarjeta con la que pagarás tus operaciones, ingresarás a la App de B89, opción "Ajustes".