Aceptación de Términos y Condiciones

Al aceptar estos Términos y Condiciones, también estás consintiendo de forma libre, previa, expresa, informada e inequívoca los Términos y Condiciones de nuestro programa de puntos “B-points”. En ellos, te indicamos que, junto con tu cuenta, se abrirá automáticamente una cuenta de B-points. Para mayor detalle, puedes revisarlos aquí: www.b89.io/terminos-y-condiciones-bpoints.

Estos puntos tienen un equivalente en dinero, los cuales podrás usar para pagar tus consumos con La 89 sin gastar de más. Para hacerlo, solo debes abrir tu app, dirigirte a la sección de Pagar y elegir pagar entre la totalidad de tu deuda u otro monto.

Podrás acumular B-points a través de distintos programas y promociones que sacaremos en el camino, así que revisa siempre la sección de Promociones en tu app para saber cuáles están vigentes. Recuerda que cada campaña es cortesía de B89 y será ofrecida a nuestros clientes de manera promocional, por tiempo limitado y a discreción de la empresa.