Casos en que podemos suspender tu cuenta

• Si confirmamos que estás actuando de forma fraudulenta.
  • Si tú (o alguien actuando en tu nombre) no nos ha dado la información necesaria o tenemos evidencia que la información que nos has brindado es incorrecta o falsa.
  • Si has infringido estos Términos y Condiciones de forma grave o persistente y no has solucionado la cuestión en el tiempo solicitado.
  • Si tenemos evidencia que el uso que haces de la app B89 nos perjudica a nosotros o a nuestro software, nuestros sistemas y/o nuestro hardware.
  • Si tenemos evidencia que has usado tu tarjeta con crédito B89 para dañar nuestra reputación o buena fe.
  • Si te hemos pedido que pagues tus cuotas vencidas y no lo has hecho.
  • Si debemos actuar de este modo por ley, normativa u orden judicial.
  • Si no usas tu tarjeta o no generas movimientos durante 90 días calendario consecutivos.
  • Por temas relacionados a prevención de fraudes, política de lavado de activos y/o financiamiento al terrorismo.
  • Asimismo, podemos reducir o bloquear la línea de tu tarjeta con crédito por motivos de sobreendeudamiento.
  • Si detectamos que estás actuando de forma fraudulenta, B89 se reserva el derecho de bloquear la tarjeta y en caso tenga saldos favorables queda facultado a retenerlos hasta que se culminen las investigaciones del caso.