¿Existen comisiones por realizar consumos en moneda distinta al Sol?

En B89, facturamos todos tus consumos en soles (S/ ), pero eso no quiere decir que no puedas realizar consumos en moneda extranjera! Si tus consumos son en dólares americanos, trabajamos con una empresa que provee un tipo de cambio competitivo y que podrás ver en todo momento desde la app, actualizándose constantemente al tipo de cambio del momento. En caso de que consumas en una moneda distinta al dólar americano, Visa se encarga de cambiar ese consumo a dólares americanos y nuestro proveedor cambia ese monto a soles. Por estas operaciones, B89 y los involucrados podrían cobrar una comisión pero tú siempre tendrás el tipo de cambio final al momento de tu compra.