¿Cómo pago mi deuda?

Puedes pagar tu deuda desde tu App, ingresando a la opción "Pagar" que se encuentra en la parte inferior del pantalla principal. Puedes pagar tu deuda utilizando tus B-Points o con cualquier tarjeta de débito Visa o MasterCard.

Si realizaste un financiamiento aparecerá esta pantalla donde podrás elegir el monto que quieres pagar:

• Pago total: incluye todas las transacciones que ya están procesadas
  • Pasar a cuotas: es para que puedas financiar una parte o toda tu deuda. Recuerda que solo podrás financiar del 1 al 10 de cada mes.
  • Otro monto: sirve para que puedas pagar cualquier otro valor distinto al pago total.

Luego podrás elegir si pagas con débito o con B-points:

Si al intentar pagar te aparece el siguiente mensaje:

1. Asegúrate que tu tarjeta de débito esta habilitada para compras por internet, esto lo puedes confirmar con tu banco.

2. Asegúrate que tu tarjeta no tenga un límite de compras online por día o por mes, esto también lo puedas confirmar con tu banco.

3. Inténtalo nuevamente, algunas veces por baja señal de datos se puede perder la conexión.

4. Si vuelve a fallar escríbenos al chat que esta en tu APP para revisarlo.