¿Para usar la tarjeta Crea Crédito debo tener la app?

De arranque, para abrir una cuenta en B89, necesitarás descargar la app. Ahí tendrás que pasar por una evaluación de crédito y una validación de identidad que te da resultados en tiempo real.
De aprobar la evaluación, podrás encontrar tu tarjeta virtual aquí, y es la única manera de utilizarla. Con respecto a la tarjeta física, podrías no usarla, pero sería como manejar un Ferrari en la Javier Prado a las seis de la tarde: No lo estarías aprovechando al máximo. En la app, podrás ver todos tus movimientos, recargar tu tarjeta, descargar tu estado de cuenta, bloquear tu tarjeta y hasta conversar con un asesor de servicio.