¿Qué son los B-Points?

Por el momento, a nuestros primeros clientes Crea Crédito que activaron hasta el 1/6/2022 podrán obtener B-points.

El propósito de los B-points es ayudarte a pagar tus consumos. En ese sentido, cada 100 B-points que acumules te permitirán borrar S/ 1.00 de tu deuda. A más puntos, mayor será el monto que puedas eliminar.
Para utilizarlos, solo entra a tu app y dirígete a Pagar. Dependiendo de tu cantidad de puntos y el monto de tu deuda, podrás eliminar todo el pago o solo cubrir parte de este. Seleccionar “Pagar con B-points” y en la pantalla siguiente te ayudaremos con los cálculos. Toma en cuenta que una vez realizado el pago, no podrás deshacerlo ni recuperar los B-points que utilizaste.

Recuerda que si eliges pagar otro monto, quedará pendiente el pago de la diferencia. Evita cobros por mora pagando lo que te faltó o pasándolo a cuotas.

Quédate siempre atento ya que durante esta relación iremos sacando diferentes promociones y beneficios que te harán ganar B-points.