¿Puedo dar de baja a la tarjeta en cualquier momento? ¿tiene algún costo?

Nos daría mucha pena verte ir, pero si quieres darle de baja o anular definitivamente tu tarjeta, podrás hacerlo en cualquier momento y sin ningún costo., pero siempre y por tu seguridad debes escribirnos desde el chat en tu App para poder proceder con la baja final de tu cuenta y tu tarjeta.

Si tuvieras algún saldo a tu favor, escríbenos desde el chat en tu App o al mail de ayuda@b89.io con tus datos para revisar tu caso, coordinar la devolución y recupero de tu dinero.