¿Cómo solicito mi tarjeta física y cuánto demora la entrega?

Para solicitar tu tarjeta solo ingresa a tu app y en parte superior de la pantalla de inicio verás una sección  donde podrás solicitar tu tarjeta, colocando la dirección, la fecha y rango horario para la entrega.

Tenemos un plazo máximo de 48 horas para poder entregarte la tarjeta física. Ojo: El delivery solo aplica a Lima Metropolitana por ahora.

Adicionalmente a partir del 15 de enero, el delivery de la tarjeta física tendrá un costo de S/15. Recuerda que deberás tener saldo suficiente para poder solicitarla.

Si quieres cambiar algún dato sobre tu delivery, escríbenos por el chat de tu app para intentar reprogramar el envío o corregir la fecha, hora o dirección registrada.