¿Por qué algunas tarjetas no son aptas para recargar la Crea Crédito?

Para hacer una recarga, necesitamos que la tarjeta utilizada esté asociada a una cuenta de ahorros. Eso quiere decir que ninguna tarjeta de crédito, pre-pago o de recarga podrán ser utilizadas para recargar la tarjeta Crea Crédito.

Asegúrate que la tarjeta que estés utilizando sea una tarjeta de débito y que esta tenga las compras en línea autorizadas antes de intentar recargar.

Para conocer ese detalle, puedes ingresar a la app emisora de tu tarjeta de débito o llamar a su central telefónica.