¿Cómo hago una recarga con mis B-points a la tarjeta Crea Crédito?

Dirígete a la sección Recargar en tu app. Ahí tendrás dos opciones:

I. Puedes recargar usando una tarjeta de débito Visa o Mastercard emitida en Perú (mira el paso a paso aquí)

II. Puedes canjear tus B-points acumulados por su equivalente en dinero

Recuerda que para realizar una recarga debes usar una tarjetas de débito, no podrás utilizar tarjetas de crédito o prepago.  (Más detalle en el punto 18 de: T&C Crea Crédito.)

Aquí te resumimos los pasos a seguir:

II. Puedes canjear tus B-points acumulados por su equivalente en dinero

1. Ubica la opción Recargar en el menú inferior de tu app B89.

2. Selecciona recargar con B-points

3. Ingresa la cantidad de B-points a canjear por dinero o el monto en soles que quieres canjear por B-points. Asegúrate de que tengas el monto disponible para la recarga.

4. Revisa los detalles de tu operación antes de confirmar la recarga. Una vez realizado el canje, no se podrá deshacer la acción

5. Y listo! Generaremos una constancia de recarga con los datos de tu operación y los B-points utilizados.

6. Verás tu saldo actualizado en la pantalla de Inicio, así como tu nuevo total de B-points disponibles. En algunas ocasiones, procesar esta operación puede tomar hasta 48 horas.

Recuerda que las recargas tienen costo:

• Recargas menores o iguales a S/.200 = 2 soles
  • Recargas mayores a S/.200 = 4 soles