¿Cómo hago una recarga de dinero para poder comprar con mi tarjeta Crea Crédito?

Dirígete a la sección Recargar en tu app. Ahí tendrás dos opciones:

I. Puedes recargar usando una tarjeta de débito Visa o Mastercard emitida en Perú

II. Puedes canjear tus B-points acumulados por su equivalente en dinero (mira el paso a paso aquí)

Recuerda que para realizar una recarga debes usar una tarjetas de débito, no podrás utilizar tarjetas de crédito o prepago.  (Más detalle en el punto 18 de: T&C Crea Crédito.)

Aquí te resumimos los pasos a seguir:

I. Recargar usando una tarjeta de débito Visa o Mastercard emitida en Perú:

1. Ubica la opción Recargar en el menú inferior de tu app B89.

2. Selecciona recargar con Tarjeta de débito. Asegúrate de tener saldo suficiente en esa tarjeta y que tenga habilitada la opción de compras por internet.

3. Ingresa el monto que deseas recargar. Recuerda que existe un monto mínimo y máximo de recarga. Para mayor información, consulta los Términos y Condiciones.

4. Ingresa los datos de la tarjeta de débito a utilizar. Recuerda que no aceptaremos tarjetas de crédito, Pre-pago ni de recarga.

5. Y listo! Generaremos una constancia de recarga con los datos de tu operación.

6. Verás tu saldo actualizado en la pantalla de Inicio. En algunas ocasiones, procesar esta operación puede tomar hasta 48 horas.

Recuerda que las recargas tienen un costo.

Recargas menores o iguales a S/.200 = 2 soles
Recargas mayores a S/.200 = 4 soles