¿De qué manera puedo acumular los B-points?

Por el momento, nuestros primeros clientes podrán acumular B-points de dos maneras:

- Bono de Bienvenida: Te regalaremos B-points que podrás verlos al ingresar a tu APP de B89. Esta dinámica de bono de bienvenida aplica para todos los usuarios que se hayan convertido en clientes. Este beneficio no es retroactivo para quienes ya eran clientes de B89 y ya habían recibido, dentro de la invitación de descarga, otra promoción para ganar su bono de bienvenida.

- Cashback: Consigue el 1% en B-points de cada compra que realices con tu tarjeta, ya sea física o virtual, ¡Durante tu primer año! Esta promoción es para clientes registrados y no genera Cashback retroactivo.