¿B89 tiene un programa de beneficios?

Claro que si! Te presentamos los B-points, los puntos que valen dinero y que te permitirán pagar tus consumos sin gastar de más. Este beneficio es exclusivo para nuestros clientes y se activa una vez que este haya adquirido su tarjeta virtual. Eso sí: utilizarlos es completamente opcional.

¿Qué son los B-points?

Los B-points son los protagonistas de nuestro programa de beneficios. Piénsalos como puntos que se transforman en dinero, ya que acumulando 100 B-points podrás borrar S/ 1.00 de tu deuda a fin de mes.
Entre sus características, se encuentran:
- Podrás acumularlos a través de nuestros distintos Programas o Promociones. No te preocupes, todas tendrán mecánicas simples y sin letra chica.
- Su acumulación y posterior canje es en tiempo real.
- Algunas Promociones incluso te ayudarán a multiplicar su valor.
- La adquisición de B-points es automática; sin embargo, su uso es voluntario.
- Por el momento, son personales y para personas naturales, así que no se pueden transferir entre usuarios.
- A diferencia de otros programas, los B-points nunca vencen!

Puedes revisar todo el detalle aquí!