¿Puedo afiliar mi tarjeta virtual a un pago recurrente/suscripción (por ejemplo, Netflix)?

Claro que sí! Los pagos recurrentes también pueden ser cargados a tu tarjeta. Solo debes ingresar los datos de tu tarjeta virtual que puedes encontrar en tu app (número de tarjeta, fecha de vencimiento, código CVV), tu nombre y apellido y listo!

No te preocupes por el CVV dinámico. A pesar de que el número cambia cada cierto tiempo, no significa que tendrás que hacer esta operación todos los meses. Los comercios validan este código solo una vez: al momento de registrarte.