¿Qué hago si no me llega el mail para confirmar mi correo?

Lamentamos el inconveniente. Recuerda tomarte el tiempo para escribir correctamente tu correo para que pueda llegarte el código de verificación.

Primero, te recomendamos mirar las carpetas de Promociones o Spam, en caso de que el correo haya llegado ahí. Si no es tu caso, lo mejor sería que salgas de la app y vuelvas a seleccionar "crear cuenta". No te preocupes, volverás al paso en el que te quedaste y, a partir de eso, podrás seguir el flujo.
Eso sí, te pedimos que, una vez terminado el proceso, nos ayudes reportando esta falla para asegurarnos de que no vuelva a pasar en el futuro. Ya sabes que puedes contactarnos desde el chat de la app o nuestro WhatsApp https://wa.link/rpjs0d

Recuerda que nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9am a 5pm.