¿Qué hago si no me llega el mail para confirmar mi correo?

Lamentamos el inconveniente. Primero, te recomendamos mirar las carpetas de Promociones o Spam, en caso de que el correo haya llegado ahí. Si no es tu caso, lo mejor sería que salgas de la app y vuelvas a seleccionar "crear cuenta". No te preocupes, volverás al paso en el que te quedaste y, a partir de eso, podrás seguir el flujo.
Eso sí, te pedimos que, una vez terminado el proceso, nos ayudes reportando esta falla para asegurarnos de que no vuelva a pasar en el futuro. Ya sabes que puedes contactarnos desde el chat de la app, al siguiente mail: ayuda@b89.io o nuestro WhatsApp +51 956211790, nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9am a 5pm.