¿Qué hago si me roban o pierdo mi celular donde está mi tarjeta virtual?

Para tranquilizarte, recuerda que para iniciar sesión en tu app es necesario ingresar tu contraseña o una validación biométrica. Así que cualquier persona que no seas tú la tiene difícil, pues las contraseñas no se comparten. Además, lo mejor será que llames a tu operador de celular para bloquear tu equipo.

Ingresa a nuestra web: www.89.io a la sección Ayuda para que nos envíes un mensaje con tus datos y poder bloquearla desde el momento que llega el mensaje.

También puedes contactar al centro de atención al mail ayuda@b89.io o escribirnos por WhatsApp al 956211790 para ayudarte a congelar tu cuenta. Recuerda que nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9am a 5pm.

Si también perdiste o te robaron tu tarjeta física repórtala al mismo tiempo para que la podamos bloquear.