¿Qué hago si me roban o pierdo mi tarjeta física?

Primero que nada, no entres en pánico. Aquí lo que importa es actuar con rapidez. En caso de que no recuerdes donde la dejaste, congélala desde la app, desde la opción: Mi Tarjeta / Congela tu tarjeta física, así te aseguras que nadie pueda usarla hasta que recuerdes donde la dejaste.

Si la perdiste o te la robaron, lo primero que tendrás que hacer es bloquearla desde la app, desde la opción: Mi Tarjeta / Bloquea tu tarjeta física.

Luego escríbenos desde el chat de tu App o al whatsapp 956211790, para poder registrar el robo o la pérdida. No olvides revisar tus últimos movimientos en caso de que algo se vea sospechoso y, de ser así, también repórtalo.

Desde tu misma App podrás solicitar que te enviemos una tarjeta nueva, solo ingresa a la opción Mi Tarjeta / Pide tu tarjeta física.