¿Cómo uso la tarjeta virtual?

Cuando ingreses a la app, podrás ver una representación de tu tarjeta virtual con ciertos datos, como el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento y el CVV dinámico (recuerda que este cambiará cada 5 minutos). Además de estos datos, solo coloca tu primer nombre y tu primer apellido cuando vayas a pagar y listo!

Si quieres comprar por internet, sin tener que buscar la billetera a cada rato, no se diga más! Ingresa Aquí para que sepas cómo hacerlo.