Quiero afiliar mi tarjeta La 89 a débito automático a una app y no me permite, ¿Qué hago?

Para solicitarle a una app o servicio el débito automático, lo tendrás que hacer desde su misma página. Si la entidad acepta el débito automático, contarán con un formulario donde tendrás que colocar los datos de tu tarjeta virtual. En caso de que la entidad acepte el débito automático pero no acepte tu tarjeta La 89, haz el reclamo respectivo y también repórtalo con nosotrxs. Buscaremos la manera de ayudarte.