¿Por qué cuando compro algo en mi app sale la compra "En Proceso"?

Se trata del estado de la transacción. Esto quiere decir que la compra que has realizado está siendo validada antes de aparecer como un gasto de tu tarjeta, este proceso suele demorar entre 24 y 72 horas.

Las compras en este estado no generan B-points, ya que el 1% de cashback se aplica en las transacciones Procesadas.

Si tu compra sigue en proceso y ya pasaron más de 72 horas escríbenos a ayuda@b889.io para poder revisarla.