No reconozco una compra ¿Cómo reclamo?

Ingresa a tus Movimientos, revisa la transacción que no reconoces (recuerda que debe aparecer como "Procesada"), toma nota de lo siguiente: Fecha, hora, monto y nombre del comercio,  escríbenos con ese detalle para reportarlo al área encargada y  empezar con las investigaciones.

Puedes hacer este reporte desde el chat de la app, al siguiente mail: ayuda@b89.io o nuestro WhatsApp +51 956211790 con el detalle del gasto que no reconoces para que podamos revisarlo. Nos comunicaremos contigo o con el comercio involucrado en caso de que sea necesario. Recuerda que atendemos de lunes a viernes de 9am a 5pm.
En caso de que la compra se haya realizado hace poco tiempo, te recomendamos congelar tu tarjeta para prevenir cualquier otro consumo.

Ojo: No reembolsaremos dinero si existe evidencia de que actuaste de forma fraudulenta. Por ejemplo, si le diste tu PIN a alguien que realizó un pago sin tu conocimiento, no podemos reembolsarte el dinero. La regla número uno de las contraseñas secretas es que son secretas y solo tú debes saberlas.

Adicionalmente, tampoco reembolsaremos dinero por transacciones no reconocidas con tu tarjeta física si no la bloqueaste a tiempo en caso de pérdida o robo. Por eso, te recomendamos el bloqueo inmediato de tu tarjeta desde la app. Si no tienes acceso a tu app, puedes enviarnos un correo a ayuda@b89.io con tus datos personales (Nombre completo, número de documento, teléfono y correo electrónico con el que inicias sesión en la app) solicitando el bloqueo.