¿Dónde encuentro más información?

Esta base de conocimiento ha recogido las preguntas más frecuentes que otras personas nos han hecho en algún momento. Date una vuelta por todas las secciones para ver si encuentras la información que estás buscando!

En todo caso, nuestra web también está disponible para que conozcas más sobre el producto y la app.

En caso quieras algo más técnico, aquí también podrás encontrar nuestros Términos y Condiciones: https://www.b89.io/terminos-y-condiciones-producto

Recuerda que también nuestras redes sociales están abiertas a cualquiera de tus preguntas.

Solo mándanos un mensaje a: ayuda@b89.io y te contestaremos lo más pronto posible y de la manera más clara y directa ;)