¿Puedo dar de baja a la tarjeta en cualquier momento? ¿tiene algún costo?

Nos daría mucha pena verte ir, pero si quieres darle de baja o anular definitivamente tu tarjeta, podrás hacerlo en cualquier momento y sin ningún costo, pero siempre y por tu seguridad escribiéndonos desde el chat en tu App.

La única condición para cancelar o anular definitivamente es que no quede ninguna deuda pendiente en tu cuenta.

Si tuvieras algún saldo a tu favor, escríbenos desde el chat de tu app o al mail de ayuda@b89.io con tus datos para revisar tu caso, coordinar la devolución y recupero de tu dinero.