¿Puedo dar de baja a la tarjeta en cualquier momento? ¿tiene algún costo?

Nos daría mucha pena verte ir, pero si quieres darle de baja o anular definitivamente tu tarjeta, podrás hacerlo en cualquier momento y sin ningún costo, pero siempre y por tu seguridad envíanos la solicitud desde tu App, desde la opción: Perfil / Otras opciones / Cerrar cuenta, para poder realizar la baja final de tu cuenta y tu tarjeta.

La única condición para cancelar o anular definitivamente es que no quede ninguna deuda pendiente en tu cuenta.

Si tuvieras algún saldo a tu favor, escríbenos desde el chat de tu app o al mail de ayuda@b89.io con tus datos para revisar tu caso, coordinar la devolución y recupero de tu dinero.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NaM_jBn6-xuZEf8W1QZGE2-IckpHthE_z_8fJInvHPI/edit#gid=0