¿Puedo pagar mi tarjeta con otras tarjetas de débito o crédito?

¡Claro que sí! Dirígete a la sección Pagar en tu app. Ahí podrás elegir si quieres pagar el total de tu deuda, pagar otro monto o hacer que tus consumos del mes pasen a cuotas. Dependiendo de tu elección, tendrás dos alternativas: Puedes utilizar una tarjeta de débito Visa o Mastercard emitida en Perú o puedes canjear tus B-points acumulados para pagar tus consumos. De elegir la primera opción, deberás ingresar los datos de la tarjeta con la cual realizarás el pago. Para ello, asegúrate de que tu tarjeta de débito tenga habilitadas las compras por internet y revisa los límites de compra que esta tiene para que tu pago se realice sin problemas.