¿Para usar la tarjeta debo tener la app?

De arranque, para abrir una cuenta en B89, necesitarás descargar la app. Ahí tendrás que pasar por una evaluación de crédito y una validación de identidad que te da resultados en tiempo real.
De aprobar la evaluación, podrás encontrar tu tarjeta virtual aquí, y es la única manera de utilizarla. Con respecto a la tarjeta física, podrías no usarla, pero sería como manejar un Ferrari en la Javier Prado a las seis de la tarde: No lo estarías aprovechando al máximo. En la app, podrás ver tus movimientos, canjear tus B-points, bloquear tu tarjeta y hasta conversar con un asesor de servicio.