¿Cuándo empiezan?

El lanzamiento de nuestro piloto ha sido programado en distintas etapas:

1. En octubre, estuvimos probando el producto con el equipo de B89.
  2. En noviembre, fuimos con amigxs y familiares. Este grupo reducido nos ayudó a reportar los errores que fueron encontrando. De esta manera, logramos estabilizar la app para dar el siguiente paso.
  3. En diciembre, y los primeros meses del 2021, comenzaremos con la gente registrada en la lista de espera. Para eso, primero evaluaremos tu perfil crediticio y, de ser aprobado, te invitaremos a descargar la app para que puedas ser parte de este piloto.