¿Es seguro usar B89?

Para ganar tu confianza, tenemos que proteger tu seguridad. Por eso:

1. Hemos diseñado plataformas con los más altos estándares internacionales de seguridad.

2. Ver todas tus operaciones en tiempo real desde la app te permite tener un control total sobre tu cuenta.

3. La tarjeta virtual tiene un CVV dinámico, eso quiere decir que tus compras por internet siempre estarán seguras, ya que el código de seguridad cambia cada 5 minutos.

4. La tarjeta física no tiene datos personales impresos y, en lugar de aprobar tus compras con una firma, es necesario un PIN de seguridad.

5. En caso de pérdida o robo, podrás bloquear tus tarjetas desde la app inmediatamente.

6. Al estar registrados en la SBS, seguimos las mejores prácticas de la industria financiera.